Каждый час и каждый день..

Каждый час и каждый день на Землю,падает то свет то тень.
Это ночь сменяет день это день сменяет ночь.
Каждый день и каждый день в жизни что-то  происходит.
У кого хомяк рожает,у кого подруга умирает,
у кого на личном фронте просвет наступает,у кого то он наоборот затухает находясь в ожидании лучшего,чем есть сейчас вот здесь.
Идя по жизни смело и отважно,я не сдаюсь.
Преграды как бремя,события как картинки времени показывающие большой фильм по имени жизнь.
Мои друзья и близкие как мое родное племя.
Защитники мои, спасители души.
Сила моя как защитный костюм не дающий проблемам сломить и преграды в жизни  дающий мне преодолеть.а оптимизм как одеяло греющий всегда и укрепляющий силу.
Силу воли, силу духа.


Рецензии