Мечтай!

Мечтай!- везде,всегда в любое время
И перед сном и на работе , утром!
И жизнь не будет словно бремя,
И ты поймешь что жить так круто!

Утром открывая око - улыбайся
Прохожим,дядям,тетям,детям!
И если плохо все - ты не печалься
А просто улыбнись смотря на лучик света!

Не сутулься,подбородок выше
В глазах твоих пусть селиться оно!
СЧАСТЬЕ!Оно  зовет тебя!- ты слышишь?
Пойми,что жизнь не черно - белое кино!


Рецензии