пампасы, пляжи, Рио-де

пампасы,пляжи,Рио-де.....
отдам соседям…..по воде
пущу все лодки и плоты,
отброшу тапки и понты,
откину шляпы и коньки,
все кошельки спущу на дно
все серьги выброшу в окно
зачем теперь, когда пора
уже готовиться к тому,
что завтра новая звезда
лучами растолкает тьму
и в сердце и в душе моей
уже забито место ей
пускай и пляжи и пески
идут туда куда идут
а я с звездой в груди моей
немного потусуюсь тут.
побуду гостьей на пиру,
послушаю травы игру,
и поглазею в небеса
с ног не стекла еще роса
что утро подарило мне
и писк малявок в вышине,
что ласточками все зовут
побуду тут
побуду тут...


Рецензии