Утраченное, вдруг отыщешь ты

24-07-2010
Утраченное, вдруг отыщешь ты в кармане,
Оно давно лежит и ждет тебя дружок…
Там милый сердцу друг, там кони на аркане,
Там золота мешок и мятый пирожок..
Они уже давно в кармане том  томятся..
Но лучше бы они…. лежали там. .на дне
Волшебных грез пары!!
вам просто не расстаться!!
Они как добрый джин ,
Как  яблоки в вине…
Они тебя ведут   и  манят, и тревожат
А вовсе не мешок,, что золотом набит
И милый друг не тот, не так он напомажен,
Подстрижен и побрит
Совсем наоборот..
Пожалуй из всего, что там на дне пылится,
Валяется и ждет , когда его найдут,
Один предмет тебе бесспорно пригодится,
Признайся уж ,дружок..
Волненья утолит и думы подпитает,
Один лишь он., .лишь он -
Тот мятый пирожок…!!!


Рецензии