привет горе-эзотерику...

Портал на солнце –
в голове дыра
и ветер звездный
дует в голове
от уха к уху
словно комара
он мозг полощет
как носок в Неве
проходят годы..
тот носок утоп
замучен полосаниями,
..пал…..
на дно желудка ,
чтобы навсегда
найти один
единственный
портал….


2012г.


Рецензии