Научи меня

Научи меня снова летать,
Разбиваться о скалы умею,
Научи всей душой трепетать,
И мечтами, что нежно лелею.

Преврати поцелуем все сон,
Эту реальность сделай забытой,
Мы с тобой ту мечту пронесем,
Где счастьем воздух пропитан!

И к ладони прижмется ладонь,
Твоя мягкая, словно ребенка,
Не кидай наши чувства в огонь,
Что мы об пол ударили звонко.

Назови меня снова смешной,
Сумасшедшей, но только своею
Как пройти вдоль стены той сплошной,
О, мой Тот, от кого тихо млею!


Рецензии
Красивый стих! Интересно каково было бы, если и мне написала бы любимая стих). Надеюсь переживу такое в будущем

Абусаад Мусаев   13.08.2012 16:51     Заявить о нарушении