Золотой крестик принцессы

Посвящаю несравненной, веселой, смешной и всегда обаятельной
http://www.stihi.ru/avtor/thetetikos


Короче я сошел с ума и решился на преступление
Когда эта принцесса по двору шла
Я решился на ее изнасилование.
О, да ...
Она кричала и пихалась
О, да ... нет мне прощения.

И когда мне петлю накинули на шею
Я глаза поднял к небу
Господи, прости меня
И спасибо тебе
За счастье самое яркое на свете

Палач толкнул меня
- ты чего?
- на - он мне протянул золотой крестик
- это тебе украдкой передала она!

- сама?
- да!
- так, не зря я своим путем земную жизнь отметил?


Рецензии
Вы, как всегда, непредсказуемы!)))

Валентина Нечаева-Лебедева   25.06.2012 06:34     Заявить о нарушении
простите великодушно

Рыцарь Астрального Образа   25.06.2012 20:07   Заявить о нарушении