Радостью горе назвав

Радостью горе назвав
Высветлю ночь восхождением

Высветлю ночь безнадежную
Высветлю гору снежную..

Сжатой в ладони радости
Волюшку дам безбрежную…
Станет она возрождением
Духа вторым дыханием
Станет она утешением
Маленьких птиц щебетанием
Будут бездонны радости,
Счастья и понимания
Будут моря прекрасные..
Будут сады создания..
Будут поля принятия
и мотыльки желания..
и небеса порхания..

есть в руке горстка радости –
значит не все потеряно
- будет и мир сверкающий !–
так уж тебе отмеряно..
14.11.2010


Рецензии