параллель

Ты мой мужчина,мой герой!
Я так тебя люблю!
Я таю, слыша голос твой.
И каждый взгляд ловлю.

Ты нежен так,о мой боец!
И мне такой родной.
Ты для кого то муж,отец,
А для меня -ты мой!

Когда майором воевал-
Не знала я тогда.
Ах,если б знать,мой генерал-
Я б в бой с тобой пошла.

Плечом к плечу,шагая в строй,
Мы в жизнь могли б войти.
И меря в праздник китель твой,
С ума б с тобой сойти.

Пусть жизни катит колесо,
Любовь свое взяла!
Но сердце так изнылось все,
Пока тебя ждала.

Ждала тебя,спаситель мой,
И рук твоих-поверь
Прошу тебя направь,укрой-
Я все смогу теперь.

Душа моя поет всегда,
Когда со мною ты.
И запах твой милей в стократ
Любых духов иных.

Любимый мой,защитник мой!
Метет судьбы метель.
Хочу уйти с тобой туда-
Где наша параллель.


Рецензии
Очень достойное признание в любви! Понравилось!

Эль Эстро   21.09.2012 22:53     Заявить о нарушении