между нами

меня неделю вторую обнимает пустота
в губы летний ветер целует
а я всё так же по прежнему одна.

у меня в рационе фенибут и горячий чай
в телефоне сообщения от него
"малыш, не скучай!"

______________________________________

на закате солнца ложимся спать,
а по утру придумываем новую трагедию
чтобы хоть чем то заполнить свою
слабую пустецкую жизнь.

_______________________________________

тебя неделю вторую обнимает новая блондинка
в губы целует другая шатенка
и ты всё также по прежнему не один; с кем то.

у тебя в рационе Winston и бутылочка чего то 0,5
в телефоне сообщения от меня
"всё. хватит.больше ко мне
можешь не приезжать"


Рецензии