Традиционная полировка

Для того, чтоб клинок в бою
не подвел тебя никогда,
помни, что он живой,
в нём скрыта сила твоя.

И ненависть, и любовь,
и молитвы шептанье губ...
Полируя холодную сталь,
улыбайся ей сердцем, друг.

Наша жизнь, это бой, не знал?
До последних своих секунд
предстоит тебе защищаться,
испытанья тебя уже ждут.

Путь меча, это путь одиночек,
и клинок твой единственный друг.
Защищать свои правила жизни -
не простой, дружище, маршрут.


Рецензии