губы

Что со мной случилось я не знаю.
Одиноко стало в мире мне моем.
И все чаще мне ресницы застилают
Слезы, проливаясь иногда сплошным дождем.

Я живу как будто кукла заводная,
Двигаюсь, дышу, а мысль лишь об одном:
Как живешь ты? С кем? Зачем? Не знаю...
Почему я здесь, а ты в краю другом?

Спать ложусь и снятся твои губы,
Что с немым укором смотрят на меня.
И с таким трудом протягивая руки,
Я хочу коснуться их, коснуться где нельзя.

Вырвавши себя из снов обьятий,
Продолжаю жить в них целый день,
Все надеясь снять судьбы заклятье,
Скинуть пелены таинственную тень.

До приезда твоего скорей дожить бы,
Отпущу печаль как птицу по весне.
Нежных губ твоих пьянящие изгибы
Так хочу погладить не во сне.


январь 2009


Рецензии
Написано искренне... Не совсем понятно -

"Спать ложусь и снятся твои губы,
Что с немым укором смотрят на меня." - ?

Могут ли губы смотреть?! Или это мистика какая-то и я не понимаю?

Борис Кравецкий   05.09.2012 14:22     Заявить о нарушении
так это ж сон. мало ли чего приснится, господи помилуй

Марина Экгардт   06.09.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.