небо

Затянулось небо облаками,
А тогда?! Ты помнишь как было тогда?!
Как сияло оно нежно перед нами,
И душа моя летела в никуда.

И душа летела ввысь,туда где нежно
Белым пухом плыли, словно по реке
Облака.И в том краю безбрежном
Лишь слеза катилась тихо по щеке.

И почувствовав блаженства миг чудесный,
Сердце тихо застонало от любви.
И ему в груди вдруг стало тесно,
Словно солнца луч забрезжил впереди.

И осенней той прохлады стало мало.
Это небо,этот рай там в вышине
Так манил, что духу не хватало
Сделать вдох в небесной тишине.

Стал от счастья воздух слишком пьяным,
Хлынул словно ливень средь пустынь.
Мы вдохнули оба, вместе, разом
Тех небес лазоревую синь.

И забыв себя от наслажденья,
От чего навек вскружилась голова,
Тех минут прекрасные мгновенья
Не забыть теперь мне никогда.


ноябрь 2008


Рецензии