Молитва

Господь,Ты, научи меня молиться,
На покаяние чистое наставь:
На испытания судьбы не злиться
Коли запнусь,прости,меня поправь!

Господь, Ты, помоги уединиться,
Не отвлекаясь в суете сует,
Чтоб истиной святой твоей напиться,
Не пропустив намоленный ответ.

Я не прошу богатства или блага,
Молю мне даровать на много лет
Ступать по жизни мудро и с отвагой,
Нести свой крест другим даруя свет!

Еще прошу,Тебя, даруй здоровья
Моим любимым, близким и родным
К которым уважением и любовью
Душой и сердцем прикипел своим!

Эд Война Кишинев июнь 2012


Рецензии