***

Наш ветреный роман
Не должен стать уликой,
Когда, сойдя с ума,
Заговорю под пыткой,
Когда сведут мосты
На утренней заре,
Сожги мои мечты
На жертвенном костре,
И сажей нарисуй
Улыбку на губах,
Когда мой поцелуй
Растает в облаках.


Рецензии