О нано-чипизации страны 1

 ,,Нельзя остановить технический прогресс,
но люди должны знать о нём всё и контролировать,,
 

О чипизации страны
Умы чиновников полны.....

В кредитных карточках и паспортах,
Давно мы носим чипы, господа...
И сверху знают,где, когда,
Куда мы ходим...иногда...

Но есть средь нас ,,слегка
Зажиточных,, людей,
Немало странных особЕй-
Кредитов в банках не берут,
И паспорт в ящики кладут...
И ходят там, куда хотят..
Как контролировать?
И ТАК.....

НАНО_частица*! Выход есть!!!!!
О каждом данные занесть
На малый чипчик можно,
Внедрить его ....
В прививки осторожно...

Придумать...ЭПИДЕМИЮ!!!
И всем, без исключения
 ВКОЛОТЬ!
НАРОД, ПОДУМАЙ,
Наконец,
КАК БЫТЬ????
или тебе
 ЧИП-ец!

*-Внести данные на НАНО-чип совсем несложно,
  Современные технологии позволяют нарисовать на НАНО- частице(1млрд от метра)
 целое футбольное поле.
P.S.  Заходите, пожайлуста-почти готова НАНО-частица 2 -,,Свободный отстрел,,.


Рецензии
Лида, давай-ка ко мне в друзья! Коли я решил - не обсуждается!

Александр Миронов Ск   09.04.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Я всегда относилась к Вам по-дружески. Что касается слова в стихотворении-меня тоже критикуют-не всегда правильно употребляю...

Балтадуонене Лидия   09.04.2013 16:38   Заявить о нарушении
Я выслушал.
)))))

Александр Миронов Ск   09.04.2013 16:56   Заявить о нарушении