мое сердце

 Сердце-это маленький комочек,
 Что в груди моей всегда живет.
 То оно ликует и хохочет,
 То оно тоскует и ревет.
 
 Любит оно тоже бесконечно,
 От любви своей сгорая в тлен.
 И пронзенное стрелой любви навечно,
 Умирает, ничего не взяв взамен.
 
 И кровавыми слезами плачет часто.
 Только этого не знаешь ты.
 И лечить его совсем напрасно.
 Может счастьем вместо пустоты.
 
 Иногда внутри застынут льдинки,
 Обдавая холодом вокруг.
 И из ранок капают слезинки,
 На моих щеках растаяв вдруг.
 
 А порой оно пылает страстно,
 Просто рвется из моей груди.
 И ведет тогда куда то властно,
 Освещая путь мой впереди.
 
 И добром обдать всегда готово,
 И любовью- не держи в тисках.
 И в ответ на ласковое слово
 Застучит как колокол в висках.
 
 А от радости всегда хохочет,
 Скачет словно солнце в облаках.
 И душа тогда тебе так сильно хочет
 Горстку счастья принести в руках.
 
 Да, в моей груди живет комочек,
 Любит, и томится, и щемит,
 И к твоей душе добраться хочет.
 Только каменное сердце не болит

сентябрь 2008


Рецензии