любовь

Любовь- это словно сказка!
Души моей райская песня!
Я люблю- это так прекрасно,
Даже если не быть нам вместе.

Я как будто легкая птица,
Парящая в свободном полете.
Мне воздуха нет, что б напиться,
И сердце трепещет на взлете!

И лечу я в самое небо,
Где нет облаков- солнце только.
И смотрю я оттуда на землю,
И сладкое кажется горьким.

Ведь есть на земле счастье!
А люди проходят мимо.
Почему мы с тобою не властны
Решить все за нас, любимый!

Я знаю все, что ты скажешь.
И не спрошу я больше.
Ты скоро крылья мне свяжешь.
А я ведь живая все же.

Не хочу я думать, что дальше.
Но тебе я тайну открою.
С каждым днем моя жизнь все краше,
Ведь живу лишь одним тобою.

И парю я как слабая птица
Или бабочка над океаном.
Ты дай мне любви напиться-
Я навечно твоею стану!


август 2008


Рецензии