неслучившееся

непрочитанные стихи...
недосказанные слова...
неслучившееся "хочу" --
неотвеченное "да".

рад, что встретились? --
промолчу, хотя хочется прокричать:
к чёрту вежливости парчу --
слишком жёстко на ней спать!

к чёрту смайликов порожняк,
к чёрту бред о близости душ!
наяву хочу осязать,
как струится по телу душ...

эти мысли, конечно, в стол --
суета сует: бла, бла, бла...
бросить скомканными на пол?
отослать опять в никуда?

быть корзиною для бумаг
неплохая, поверь, роль)))
меня гложет сейчас тоска:
КПД, понимаешь, НОЛЬ!

всё отлично, всё супер, ОК --
в шоколаде всё -- не шучу,
только будит меня по ночам
неслучившееся "хочу"...


Рецензии