20 долгих лет

20 лет- это много иль мало?
20 лет- чтобы встретиться вдруг.
20 лет нас любовь избегала
Под опекой друзей и подруг.

20 лет- это все таки много!
Ведь у каждого есть семья.
И мы разной идем дорогой,
И не вместе мы- ты и я.

20 лет с затаенным сердцем
Мы скитались по жизни всей.
Чтобы, встретившись, вновь разгореться,
И пылать от любви своей!

Мы не знаем с тобой что же дальше.
Пусть идет все своим чередом.
20 лет- и никак не раньше.
20 лет- словно в мире ином.

Так пускай 20 лет забудуться,
Канут в лету как страшный сон,
Если наши сердца как в юности
И живут, и поют в унисон.

20 лет- это много иль мало?
Все зависит от нас дорогой!
20 лет нам дались недаром-
Видно следует век золотой!

август 2008


Рецензии