Конечно, не Лермонтов я и не Пушкин...

Конечно,не Лермонтов я и не Пушкин,
Но строго бумага лежит под подушкой,
Простой карандаш ожидает свой выход
В стихах сформулировать мысленный вывод,
Который затронул в фантазиях разум,
Я стану поэтом,пусть даже не сразу!!!

20.3.12


Рецензии