Душа и Любовь

И как бы ни кидало
И что ни говори,
Всегда бывает мало
Нам одного - Любви.

Куда бы ни приехал,
Откуда ни пришёл,
Всё на душе прореха:
Любви то - не нашёл...

Она так вроде рядом
И так же далеко,
Легко поймать и взглядом,
Да сердцем не легко.

Всего насобирает
Бедняжечка душа,
Лишь одного не знает:
Любовь как хороша.

Как хорошо проснуться
И осознать: Люблю!
Почти что как вернуться
На Родину свою.

Почти как оказаться
Здесь на земле - в раю...
Лишь стоит ей признаться:
Люблю. Люблю. Люблю!

*   *   *

АВ
2012


Рецензии
Стихи замечательные, а у любви много видов, есть любовь к семье, к любимому, к своему народу и тд.Но любить замечательно,как оказаться а раю, прекрасные стихи.

Елена Иваненко   10.05.2013 22:56     Заявить о нарушении