***

Когда я встретил тебя, это было так мило.
С другим ты пришла и его же любила.
Тебя из толпы выделять очень просто
Кошачья улыбка да во рту папироса

На тебя я смотрел снизу вверх и стеснялся,
Наверное просто ошибок боялся!
Но время идёт, мы меняемся с ним...
Алкоголь и улыбки - одно за другим.

Сейчас же мне кажется всё по другому
И даже пускай ты скучаешь по дому.
Я надеюсь понравиться и не смеяться.
Юлька, котёнок, давай встречаться?)


Рецензии