И пусть об этом каждый знает!

—Скажи на милость, милый Боже!
Ведь ты любим мной. Только всё же
Зачем меня смущаешь вечно,
Ведь жду теперь я бесконечно,
Конец когда придёт в судьбе
Моей любимой тёте…
—Где?
Ну, где ты видела, чтоб Боже
Тебе рассказывал всё. Всё же
Ты не должна сейчас страдать,
Должна ей только помогать.
Не забывать ни на минуту
О том, что я молиться буду
Потом за душу там её.
Сейчас ты делай лишь своё!
Иди своей святой дорогой,
Она дана тебе от Бога.
Ты съезди снова в дом Господний
И помолись! Из преисподней
Уже не будет той заразы.
Она вся уберётся сразу.
Но знай, что я не обману.
Тебя на помощь ей пошлю.
Когда? Ещё пока не время.
Ещё висит над ней то бремя.
Ещё не верует совсем.
И тянется ещё ко всем.
Ещё идти-то не готова,
Хотя готово платье ново.
Они белы  вот те одежды.
Родня всё ждёт её, как прежде.
Очисть её, сними ту муть.
Ей будет легче там уснуть.
Она лишь тихо улетит
В тот мир, который ей открыт.
—Я поняла, на всё готова.
—Вот тот ответ! Вот та основа,
Что мной заложена в судьбе!
Ты только покоряться мне
Должна и больше никому.
Ведь я один тебя пойму
Лишь так, как не поймёт другой,
Хоть он любимый, хоть родной.
Ты не понятна, но ты есть!
Ты – ангел и благая весть,
Что из тебя сейчас идёт,
То от меня! И всё не в счёт
Становится вокруг тебя.
Ты – дочь моя! Люблю тебя!
Иди и действуй, помогай!
Всегда ты всех оберегай!
Ты не давай им унывать!
Лишь видеть божью благодать
Во всём! Во всех тех проявленьях,
Что происходят, и в знаменьях!
Во всём лишь твой Господь вещает!
И пусть об этом каждый знает!
31.03.2011. 09:36


Рецензии