печаль

Тучи укутали солнца лучи.
Дождик по крыше стучит и стучит.
Гром вдалеке и где то молнии свет.
Видишь какая кругом темнота.
Слышишь природа совсем замерла.
Нет ни души и души тоже нет.

Может быть все это кажется мне?
Может сегодня я просто во сне?
Очень прошу- разбудите меня.
Хочется солнце что б лилось рекой!
Хочется счастье потрогать рукой.
Или всего я уже лишена?

Знаю меня ты не слышишь сейчас,
Слезы готовы политься из глаз.
В сердце застыл то ли стон, то ли крик.
Холодно мне от такой пустоты,
Страшно одной от такой темноты.
Солнышко где ты? Вернись хоть на миг!

Я этот миг не отдам никому!
Принадлежать лишь тебе одному
Не суждено мне. Злодейка судьба!
Нас разделяет земли океан.
Дождь размывает счастье в обман.
Призрачно все. Жизнь как игра!

Пусть! Я играю сегодня с судьбой!
Жажду надежды быть рядом с тобой.
Дождик пройдет, смоет горестей след.
Птицы споют нам в осеннем лесу.
Я это счастье сквозь жизнь пронесу!
Солнце взойдет- будет радуги свет!


2008 август


Рецензии
Я была знакома с семьёй Экгард в Норильске : Галина и Ольга учили мою дочь-Марину в музыкальной школе, если Вы их родственница-очень буду рада. А Саша, сын Ольги, учился у меня дома, помогала по математике.Сашина мама помогала дочери по сольфеджио . Они из Орла, а куда переехали точно не знаю. Может быть в Новосибирск?

Флорина Маевская   15.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
нет родственников в норильске у нас не было. и я всю жизнь думала что я одна с такой фамилией проживаю. печально

Марина Экгардт   16.07.2012 00:50   Заявить о нарушении