душа-martini

Продаётся душа.
Дёшево.
Топливо для паутины - sity.
Тянутся чёртовы нити...
Руки...
Эй, душа, это с тобой разлука!
Батарейка.
Лишние лет сто паутину погрей-ка.
В глазах пустота и martini,
Бессмысленный смех в небо синее
Вместо молитвы устремляется.
Да... Теряется.


Рецензии