Ну, что слеза вновь потекла?

—Ну, что слеза вновь потекла?
Ну, ты чего? Где два крыла?
Что спрятала опять иль снова?
Не унывай и будь здорова!
Не унывай ты никогда!
Ведь я послал тебя сюда
Не для того, чтоб ты хандрила!
Ты миссию свою забыла?
Должна ты людям помогать!
И оптимизмом лишь страдать!
Своей любовью всех беречь!
Ведь потенциал на сотни свеч!
Энергий мощь вся от меня!
Ты улыбнись! Ты в этом вся!
Ты сразу светишься, как луч,
Что дан тем солнцем. Он могуч!
Бояться никогда не надо.
Ведь это благо и награда,
Что ты такая! Ни как все!
Зато не быть большой беде.
Да потому что всё предвидишь,
Беду ты сразу отодвинешь.
Ты убираешь всё плохое.
И веришь только в то большое,
То светлое на всей Земле.
Твоя душа летит ко мне!
Заулыбалась? Это лучше,
Чем та хандра. Уже получше?
Уже тебя я поддержал?
—Да, это выше всех похвал!
Тебя любить не перестану.
Не дам во мне сидеть изъяну.
Я буду делать только то,
Что мне тобой, Господь, дано!
31.03.2011. 09:52


Рецензии
Замечательное откровение. спасибо.

Юлия Листопад 3   21.10.2012 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.