Да ну их к черту виртуальных...

Да ну их к черту – виртуальных!
Когда вокруг полно реальных...
Ведь виртуальный не прижмет,
Тебя своей не назовет...

Не будет ласков и горяч
Ведь он, поверь, не настоящ.
Он развлекается шутя
И для него весь вирт – игра!

Он пишет сказки и стихи
И пудрит девушками мозги,
Еще боится быть собой
И он совсем не ТОТ герой

Каким предстал с экрана нам -
Все это форменный обман!
И фотки, смайлики, кавычки,
Не имена - сплошные клички!

На что вестись здесь не пойму
Я лучше лягу и посплю
Ведь вирт – одна сплошная ложь
Она не вызывает дрожь,

Не пахнут здесь его цветы,
Не исполняются мечты!
К чертям послать их виртуальных
Таких чудесно-аномальных…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.