семдесят семь

Как условна граница
между холодом зим
и прохладой весны..
я как дикая птица,
попавшая в клетку
окна.
Мои мысли текут..
и так часто
их целью
являешься ты.
Но как брошенным
в небо снежком,
не достать ими
дна.
Посылаю тебе
из глубин тишины
мой сумбурный привет.
А свеча.. моя грусть..
светом ночь озарит
тревожным..
Сон добавит в реальность
текучую правду
и спрячет ответ.
На вопросы в глазах
и на то, как простое
становится
сложным.
.
Алхимия мысли,
магия чувства -
застежки ожерелья
из философских камней.


Рецензии