А позволь нас облечь в паутинку?

А позволь нас облечь в паутинку..
Если ты не против конечно!
То о чём так мечтаем мы оба,
Без проблем может сделаться вечным!
Можно я слегка сети расставлю?
Шире, шире, накину затем,
На тебя, просто запеленаю
С головою в те сети совсем!
И сама занырну в паутинку
Погрузиться в неё я хочу!
Развернулась к тебе сердцевинкой,
О любви призывая кричу!
Паутинка манит так безумно,
Сунешь руки назад пути нет,
Да плевать, я хочу в паутинку,
Потому что в ней ты! Ты мой свет!!!


Рецензии