Ну, что молчишь, хороший мой?

—Ну, что молчишь, хороший мой?
Не отвечаешь, мой Король?
—А занят я сейчас, родная.
Ты потерпи немного. Стая
И куча дел вдруг навалилась.
Откуда-то опять свалилась.
Мне нужно срочно разгрести.
—Тебя мне нужно бы спасти.
Работай, ладно, не мешаю.
Тебя всегда я понимаю.
Тебя не буду напрягать,
Вот что хочу тебе сказать.
—А ты, смотри, не обижайся.
Я знаю, чувствую. Не майся!
Я позже напишу тебе.
И расскажу всё о себе.
Я очень по тебе скучаю,
Я света белого не знаю.
Я без тебя так одинок.
Дала б ты мне сейчас пинок.
Чтоб я подумал о тебе,
Чтоб пригласил тебя к себе.
Чтобы обнять и целовать,
И день, и ночь тебя лишь мять!
—Дурила! Милый и родной.
—Который вечно не живой.
Работа эта надоела,
Хотя я не могу без дела.
—Работай, делай все дела.
И я работать-то должна.
Но всё никак мне не начать.
Пора с бездельем тем кончать!
Всё начинаю я работать!
-И хватит глазками мне хлопать!
—А я люблю тебя, мой Свет!
—И я тебя! Вот мой ответ!
29.03.2011. 08:32


Рецензии