иначе никак..

я тоже скучала..тоской бездыханной..
и сердце томилось молчаньем..так больно..
глаза угасали улыбкой печальной..
а время без света невольно и долго..

иначе никак..но ведь суть не важна..
была бы важна..были б рядом дыханья..
была б на двоих-не тоска..тишина..
и шепот в ночи..вместо боли молчанья..


Рецензии