Никогда ни о чём не жалей!

—Никогда ни о чём не жалей!
То, что сделано, сделано, знаешь.
Ты хоть кол в эту землю забей,
Всё равно лишь одно осознаешь:
Всё, что в жизни, судьбе сей идёт,
Всё ведь то предначертано Богом.
Остальное? Ведь сразу не в счёт,
Оно где-то уже за порогом.
Ты иди тем путём, что вперёд
Каждый раз продвигает на милю.
Счастье лично тебя там найдёт,
Где душа твоя сбросит ту гирю,
Что мешала тебе так шагать,
Что тебя тормозила нещадно.
Ты, Галина, должна увидать,
Лишь любовь! Вырви ты беспощадно
То, что так тянет с силой назад,
То, что сильно мешает раскрыться.
Не иди ты сейчас наугад,
Ты не прячься, не пробуй забыться.
Не смотри ты на тех, кто тебе
Лишь завидует, сами не знают,
Что тебе они только в судьбе
Очень сильно порой помогают.
Они лечат тебя и ведут
К тем вершинам, что данные свыше,
Они тоже потом обретут
Тот покой. Посмотри, что на крыше?
Что ты видишь вот там на горе?
Кто тебя сейчас держит за руку?
—Это тетя моя! И во мне
Нарастает тревога…
—А муку?
Муку ты убери из себя!
Я ж тебе говорю: всё от Бога.
Она дочь нынче тоже моя.
Вся семья собралась у порога.
Белой скатертью устлана рожь,
Все сейчас в ожидании Веры.
Галенька, милая, счастье найдёшь,
Когда станешь любить всех без меры.
Есть те люди, что живы сейчас,
Есть те люди, что в памяти только.
Помолись о душе ты тотчас,
Ведь для тёти всё важно настолько.
Ей сейчас путь легко одолеть
Ты поможешь, я это ведь знаю,
Не должна сейчас только болеть.
Отпусти ты её. Ожидаю
Я её уж давно! И тебе
Предначертан тот путь, что дан свыше:
Ты родне всей должна по судьбе
Помогать уходить через ниши.
Это миссия, данная мной,
Ты – ведь ангел в обличье землянки.
Я – Отец, я – ведь Главный, я – Твой!
Не должна ты одежду беглянки
Никогда ни за что одевать!
Я веду тебя светлой дорогой!
Говори ты всегда: «Благодать
Мне дана, как и вам всем, от БОГА!
Благодать та дана по делам,
И по помыслам, всё дано свыше.
Тот, кто любит и верит Богам.
Тот всегда под защитой и крышей!»
Поняла, что должна говорить
Людям ты? Поняла ты, Галина?
И  в машине той белой возить
Только светлые, чистые крыла!
28.03.2011. 08:26


Рецензии