семдесят три

Ветра вдох..
И перья крыл
щекочут лопатки
едва ощутимо..
День ушел..
и дверь не закрыл..
рассыпал слова
невнимательно мимо..
Свет звезды -
нить Ариадны
сквозь небо
сквозь тучи
в глаза
и глубже
в душу
до дна бытия..
Где-то ты..
Там, где лабиринт
из света и тьмы..
Текучие грани,
границы и двери,
преграды, лазейки,
льды и огни..
Там где-то я..
Выдох ветра..
Все здесь
возможно.
И просто
И сложно..
Переплетение
нитей судеб
и света звезды..
Чудное время -
весна и солнце..
и неба искры..
пространство жизни..
Там,
где мы..
.


Рецензии