Пожелание

Пусть то, что предано бумаге,
Не будет предано земле.
Пусть будут звезды в феврале,
Как веры лик на белом флаге.
И мутной горечи-беды
Из именной, твоей лишь фляги
Пусть выпьет тот, кому воды
Глоток последний отдал ты.


Рецензии