Когда наступит тишина

Когда наступит тишина?
Уймётся пьяное веселье.
Я кажется сойду с ума
От их заигранного пенья.

Шумел камышь,деревья гнулись
Они поют в который раз.
Но ходьбы совесть в них проснулась
Чтоб посмотреть который час.

Стучать им в стенку безполезно
Подняться к ним боюсь одна.
А хочеться неимоверно
Чтоб наступила тишина.

Её накинуть словно плед
Глаза закрыть и помечтать.
А за стеной другой сосед
Вдруг начал гвозди забивать.

И удевляемся порой
Откуда гнев и нервный стрес.
И в этой кутерьме сплошной
Несётся жизнь как экспрес.

Многоэтажные дома
Заполонили белый свет.
В них всё есть свет,газ,вода
И лишь покоя в доме нет.


Рецензии