Сейчас родным нужна ты всем

--Ну, что расслабилась совсем.
Сейчас родным нужна ты всем.
Твоя задача их почистить,
Чтоб научились верно мыслить.
Чтоб обратились к небесам,
Подняли сборку к полюсам,
Им научиться нужно сразу
Убрать с души свою заразу.
Ведь если не успеют сделать,
Не смогут тело переделать,
Не смогут воплотиться снова,
В душе столь чистой ведь основа.
Поэтому ты постарайся
И их почистить попытайся.
Твоя ведь миссия такая,
Ты - дочь моя! И ты благая.
--Да, не благая я, Господь.
А грешница...
--А побороть
Ты попытайся всё порочно.
Других очисть сейчас ты срочно.
На то даю не так уж много,
Но я пошлю тебе в подмогу
Детей кристалльно чистых, нужных.
Шагай ты с ними вместе дружно.
Они помогут всё познать,
И миссию свою узнать,
Они помогут видеть больше,
Узнать о том, что будет дальше.
--Я поняла о чём вещаешь.
--Ты главное ведь осознаешь:
Зачем пришла ты в этот мир?
И для чего я воплотил
Тебя в сём теле? Почему
Я дал тебе вот ту родню?
--Как интересно много знать.
--Но я хочу тебя связать
Той клятвой, что ты дашь сейчас.
Ты обрати сейчас свой глаз
На то, что главное в судьбе.
Скажи сейчас: "Не быть беде!
Не быть коллапсу и разрухе,
Увидь ты в верном своём друге
Всё светлое и воплоти
Свои мечты! Его спаси!
Спаси его, судьбу свою!
Ведь я, Галиночка, люблю
Его, как сына мне родного.
Совсем-совсем мне не чужого.
Он любит искренне и нежно,
Его вся жизнь почти безгрешна.
Он верит только лишь тебе,
Считая главною в судьбе.
Его давно ты покорила,
Одно ты только лишь забыла,
Что он не может без тебя
Уж жить в застенках бытия.
Он хочет быть только с тобою,
Он так страдает...Я не скрою,
Он хочет каждый божий час
Тебе вещать, что не угас
Его весь пыл к тебе одной,
Он лишь с тобою заводной.
В него вселяешь радость, счастье,
Не страшны сразу все напасти.
Не страшны все дела большие.
Давно вы мне совсем родные!
Я наблюдаю, как вы вместе
Шагаете уже. Поместье
Тебе он хочет подарить,
Чтобы с тобою в нём лишь жить.
Смотрю устала, дорогая,
Моя любимая благая!
Поспи немного, отдохни.
Зажги лампадки той огни.
Пусть там горят, не догорают
От черноты оберегают.
Ты ляг и думай о тёть Вере.
Ты обрати её к той вере,
Которой ты живёшь сейчас
И всю родню! Вот мой наказ!
24.03.2011. 20:13


Рецензии