В сердце своём берегу...

Летние дни особенно быстры,
себе когда не принадлежишь.
Время июня зелёными искрами
брызжет в серую жизнь.

Говор и звоны крылатых комочков,
шелест листвы и волны тихий плеск...
Просятся,просятся ласково в строчки
цветень лугов за оврагом и лес.

Склоны оврага в цветущей крапиве,
тень лопухов на не мятой траве.
Узкими листьями нежные ивы
и облака надомной в синеве.

Зори росистые яркими красками,
солнечный день,тишиною звеня...
Время заката,время утраты...
Всё это будет,но без меня.

Всё,что я вижу и всё,что я чувствую,
всё,что забыть никогда не смогу,
Родину милую,Родину грустную
в сердце своём сберегу...


Рецензии