Я ломаю расстояние между нами...

Разум часто тянется утопиться
В чувствах-мыслях-волнах-наискосок.
Очень хочется утром тобой умыться,
Очень хочется просто в один прыжок

Небом-птицами-верностью-самолетом,
Через пропасть гребаных перессор,
Пешкодралом-поездом-автостопом,
Под звучание гаммы ля-моль-мажор,

Переплыть, перекрикивая крик чаек,
Перестать зарекаться по пустякам,
Там, где солнце в ладонях своих качает,
Тебя встретить, обнять, счастливым в хлам...

Под аккорды и примы плохой погоды
Завершающим вдохом прервется сон,
Возвращая в мир пепельных светофоров,
Там где сложно очень сломать закон...



Сумки-деньги-меж-чуждыми-именами.
И спешу на манящий теплом восток.
Я ломаю расстояние между нами,
Как прогнивший горящий тоской мосток.


Рецензии