Вечная любовь...

                "Из всего вечного у любви самый короткий срок..."


   Красота должна быть вечной -
   Ведь грешный мир она спасает...
   Еще должна быть бесконечной -
   Об этом мы веками знаем...
   А доброта приносит радость -
   Ведь все добром к нам возвратится...
   И это чувствуется сразу -
   Как будто легкий сон приснится...
   Ну, а любовь бывает разной -
   И доброй, нежной и красивой,
   И злой, несчастной, и безумной,
   И безответной... даже слишком...
   Но ждем ее всегда мы, зная,
   Что жалостью незаменима...
   Вчера была и вдруг не стало...
   Но в сердце все равно хранима...


Рецензии