Великим дан талант. Вячеславу Егиазарову посвящает

Великим дан талант. Убогим-зависть.
 И эту равновесность не исправить.
 Других оклеветать? Себя восславить
 в сиюминутной жажде серебра?..
 Но жизнь мудра. По-божески мудра:
 Ей дела нет до власти и металла.
 И, если вдруг ничтожность их снискала,-
 закроет память крепом зеркала:*
 Забвение - ничтожности сестра.

 *  согласно обычаю  зеркала закрывают в день смерти кого-либо.

 каламбур ВячеСлаву:
 Жить завистью- одно из многих зол.
 Он ищет Славу- ты уже нашел.

Вячеслав Егиазаров
Лауреат литературной премии им. А.С.Пушкина. (2011 г.).
 Лауреат Государственных премий Крыма. (1998, 2006 гг.).
 Лауреат премий им. А.П.Чехова и А.И.Домбровского. (1998, 2005гг.).
 Член Союза российских писателей (Москва.).
 Член Национального Союза писателей Украины.
 Член Межнационального союза писателей Крыма.
 Заслуженный деятель искусств АРК.
http://www.stihi.ru/avtor/slawaegiazarov


Рецензии