138. Ты мое небо, а я твой самолет

Ты - мое небо, а я - твой самолет,
Без тебя и лето не лето,
Без тебя не сладок мед,
Без тебя на загадки нет ответов.
Без тебя нет разрешений на полет.

Ты - мое Я, а я - твое Ты,
Без тебя мне нечем дышать,
Без тебя разведены все мосты,
Без тебя я не могу писать,
Без тебя теряют запах любимые духи.

Ты - мое все, а я - твое ничто,
С тобой спадают все оковы,
С тобой становится тепло,
С тобой не важны всемирные законы,
Ты - только мое, я - только твое.

25.06.12


Рецензии
Мышка моя, я твоя мышеловка
Грязные сети расставлены ловко.
Ты мне болото, я твоя жаба
Умная, но некрасивая баба.

Модест Кошкин   02.07.2012 06:02     Заявить о нарушении