быть может, все мираж, обман Или Шанс-2

источник вдохновния  -  чудесное стихотворение "Шанс" автор Я-Евка
http://www.stihi.ru/2012/06/15/1538

Автор:
Кто разберёт их, этих майя:
 Жрецы несли, впадая в транс,
 Галиматью, а мы гадаем -
 Есть у планеты выжить шанс?
 __________________________
 экспромт:
Быть может, все мираж, обман,
и счастья это не удвоит,
крутить с финансами... роман -
попробовать, пожалуй, стоит.

Да, майя были молодцы,
и Нострадамус так старался.
Но так замучали концы,
где свет еще не начинался.


Рецензии
Чувство юмора-уникальный дар Божий!
Рада,что заглянула к вам.

Успеха и удачи!

Ника59   14.02.2013 18:32     Заявить о нарушении
Ника, спасибо Вам и благодати Господней.
Илона

Летняя Мечта   14.02.2013 20:12   Заявить о нарушении