Диета

Мы,решили похудеть,сели на диету,
Что б на пляже охуеть,все,смогли с нас,летом.
Закупили,мы:кефир,на базаре зелень,
Выбросили весь зефир,а за ним,пельмени,
Сало почечного-шмат,пачку макаронов,
Миску оливье-салат,пива-три галлона,
Палку-Русской колбасы,килограмм сосисок-
Очень мелко покрошив,дали нашей Киски...
Шоколад и лимонад,дольки мармелада,
Борщ украинский,форшмак,сливочное масло.
Мы с подругой обнялись и на кухне сели,
Без продуктов этих,мы,точно похудеем.
Вдруг,раздался в дверь звонок,муж пришёл с работы:
-"Ну,жена,давай на стол... Я,как зверь голодный".
Мы с подругой обнялись,мысленно прощаясь...
Обезжиренный кефир,я,один достала,ветку зелени-
Пучок молодой петрушки,две редиски,помидор,огурцы и сушки...
Поняла,я в этот миг,чуть не охуела,
Что могу,я не достичь совершенства тела.


Рецензии
Правдоподобно и нормально написано)

Арней Воладу   25.06.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что ещё сказать...)))

Евгений Зайцев-Юрченко   26.06.2012 00:32   Заявить о нарушении