Проклятая фигня

не говорите мне о нём..не спрашивайте ничего...
 такая пустота на душе - это хуже всего..
 и плакать я устала, не то время, не тот год.
 я знаю что всё это, как и остальное пройдёт.

 проклинаю его за то,что не могла его забыть..
 проклинаю за то,что смог другую полюбить.
 ревную...хоть и сама люблю другого...
 люблю? что за глупое слово..

 я ненавижу тебя за тот смех,который дарил..
 ненавижу за то, что глаза мои любил...
 помнишь, у нас была бы маленькая дочь?..
 прошла бы быстро эта проклятая ночь..

 твои воспоминания прячу под подушкой..
 ты моя самая смешная и бешеная игрушка..

 пройду перед твоим окном..
 и будет как-то всёравно
 что подумают люди,что подумает он..
 проклинаю этот наш микрорайон..


Рецензии