Простите

Простите, это всё не специально,
Проблемы были в жизни и в сети.
Закончится и будет всё нормально,
Продолжим по страничке мы идти

Так боль уйдёт и зацветёт улыбка,
И на щеке блеснёт от радости слеза.
А мы поймём, что мысли все, ошибка,
И стихнет в душах наших лютая гроза.

И часто не хватает ваших строчек,
За ними я скучаю каждый раз.
Душа от них порхает, как листочек,
Поднявший ветром в высоту сейчас.

Она летит навстречу вам, поверьте,
Ей очень хочется за плечи вас обнять.
И прошептать, вас лучше нет на свете,
Я прилетела к вам, чтоб это всё понять


Рецензии
Строчки чудесные, срочки прелестные! Такие приятно читать! Спасибо, Юра! Верона, с уважением и теплом

Верона Шумилова   02.07.2012 10:59     Заявить о нарушении