Зачем рожать? Чтоб выбросить с окна?

Зачем рожать? Чтоб выбросить с окна?
Растет в стране дебилов поголовье!
Ты понимаешь,дура, что одна
Осталась на руинах Подмосковья...


Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей — четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке.
Что могло произойти в голове этой женщины, коль она сознательно убила своих детей?


Рецензии
с ужасом прочла об этом в ленте новостей. и это не единичный случай. мир тихонечко сходит с ума.

Елена Евгеньева   25.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
Она просто сказала, что дети ей надоели...Всего лишь!

Михаил Шатохин   27.06.2012 10:44   Заявить о нарушении