быть человеком

Мама,прости что меня не бывает рядом
Прости что взрываюсь,кричу часто!
Я люблю тебя очень...правда!
Поверь,родила ты меня не напрасно!

Я еще покажу что умею
Я научусь быть крепче любой стали.
И вот,когда повзрослею
Хорошим юристом стану!

Но это совсем не главное
ВАжное - человеком стать!
Что бы имя твоё с заглавной
Хотелось всегда писать!


Рецензии