Небесные странники

"Если каждый день ходить по одной и той же дороге, всякий раз можно заметить что-то новое".__ Небесные скитальцы (аним.)

Небесные титаны-странники
Куда сейчас летите вы?
Видимые-нежданные словно праздники
И ветер ненастный куда вас зовет?

О звезды-спутники небес
Несетесь ли вы в райский сад?
И сердце-друг, о сердце навигатор,
Ты манишь  в космоса простор.

О метеоры жизни-маятники
И стражи звезд-кондуктора.
Вы лучезарным светом маните,
В глубины черных дыр ума.


Рецензии
Очень редко у людей встречается такое восприятие мира, как у вас. Насыщенной и счастливой вам жизни)

Алина Нефёдова   25.06.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Алина. Спасибо большое и вам тепла-радостей.)

Тимур Радужный   25.06.2012 13:18   Заявить о нарушении