каждому своё

по вечерам пьёт кто-то вино
а кто-то водку запивает колой
и кто-то в мыслях опускается на дно
а кто-то рвётся вверх, поближе к небу
кого-то ждут друзья,спиртное и футбол
ну а кого-то только опустевший дом
уверен кто-то в том, что завтра будет
а кто-то сомневается и в настоящем дне
и кто-то счастье ощущает каждую минуту
а кто-то топит грусть свою в вине


Рецензии